Лангепас-Покачи-Лангепас (150км)

Давно хотел на шоссере скатать в сторону Покачей. По этой дороге рельеф очень прикольный. После 30-го км и на протяжении примерно тридцати километров практически все время то вверх, то вниз. Есть короткие "торчки", есть и затяжные подъемы.Вдоволь накрутился в горки: как в стиле Фрума, крутя с большим каденсом легкую передачу, так и "танцовщицей" - стоя на педалях.
Ветер в первой половине заезда был встречно-боковой, перед г.Покачи так и вовсе в лицо дул, но там дорога под уклон и это сильно помогало.
В Покачах сделал круг по городу, выехал на лукойловскую заправку, попил кофейку с яблочным пирожком. На спидометре было в аккурат 76 км. Решил что поездку надо добить до 150 км, так что с заправки снова доехал до города, объехал его и покатил в Лангепас.
Солнце уже поднялось высоко и ветер слегка поменял направление. После поворота на Курраганское месторождение так и вовсе стал встречным и встречно-боковым. Снова горки! Езда по горам увлекает - километры летят незаметно. Вот и начался плоскач. Только сил уже осталось немного. Сожрал гель, сожрал последние конфеты. Воды во второй бутылке мало... Последние 5 км ноги уже просто взмолились о пощаде, но я то решил 150 из 5-ти часов выехать, так что пришлось ногам потерпеть.






Тренировка на STRAVA и Aerobia