Итоги первого месяца бега

Итак с начала пробежек прошло чуть больше месяца. За это время преодолено 106 км. Из них 33 км пешком в разгрузочные дни. Потеряно в весе 3-4 кг. Вроде бы нашел свой темп при котором могу бежать примерно полчаса с ЧСС не выше 130-140 bpm. Неделю назад почувствовал небольшую боль в ахилловых сухожилиях, но это не из за бега, а из за переусердствования  на послебеговой растяжке. Дал 2 дня себе полного отдыха от бега и быстрых прогулок и все стало хорошо.
За этот месяц средняя температура воздуха с +10 упала до 0. Но пока бегать комфортно в футболке и костюме rukka AWS wind. В последние дни стал одевать термобелье, однако в нем жарковато стает после 5-10 минут бега.
Из наблюдений за самочувствием. Лучше стал спать, легче просыпаться утром. Реже стала болеть голова. Вроде бы улучшилось настроение. Колени пока терпят. Итак получается что пока от бега одни сплошные плюсы.
Огромное при этом спасибо сайту skirun.ru благодаря которому я избежал многих набитых шишек. Уроки Василия Парнякова задали хороший тон и позитивное отношение к пробежкам, задали правильное, как я считаю, направление тренировок, помогли с решением многих вопросов, возникающих у начинающих джоггеров(бегунов трусцой). Skirun.ru - вы лучшие!